Menu
Menu
Bandi, Avvisi e Gare
09 December 2025
Regione Liguria ha approvato il quarto bando dedicato agli enti pubblici per favorire la produzione di energia da fonti rinnovabili e migliorare l’autonomia energetica degli edifici a uso pubblico. L’iniziativa contribuisce all’obiettivo regionale di incrementare di 1,059 GW la produzione da rinnovabili entro il 2030. Il bando sostiene l’installazione di impianti e interventi che garantiscano almeno una classe energetica in più e un risparmio del 30% di energia primaria. Possono partecipare Province, Comuni fino a 40 mila abitanti, enti regionali e altri soggetti pubblici. Le domande saranno aperte dal 10 al 26 febbraio 2026; la modalità Offline sarà disponibile il 9 febbraio tramite il portale BandiOnline di Filse.
09 December 2025
Il decreto del 26 novembre 2025 n. 8584 approva l’apertura di una terza finestra per le richieste di rimborso per coloro che sono beneficiari della misura “Nidi gratis” seconda edizione, di cui alla d.g.r. 54/2025, dal 2 gennaio 2026 a lunedì 16 febbraio 2026, al fine di permettere ai suddetti beneficiari di completare le richieste di erogazione relative a tutte le mensilità, laddove gli stessi non avessero provveduto entro il termine inizialmente fissato al 31 dicembre 2025.
05 December 2025
Pubblicata Graduatoria relativa alle domande pervenute dall’1/10/2025 al 31/10/2025 relative al Bando per la concessione di contributi a sostegno della pratica sportiva di corsi nuoto non agonistici di minori presso complessi natatori della Liguria – SWIM AND GO.
27 November 2025
È disponibile sul portale Bandi On Line di FI.L.S.E. la procedura informatica di presentazione delle domande per il bando Azione 2.2.2 - Incentivi volti all'incremento della produzione di energia da fonti rinnovabili e promozione dell'eco efficienza e riduzione di consumi di energia primaria negli edifici e strutture pubbliche - II Bando.
24 November 2025
È ora di nuovo possibile presentare domanda per il bando Entroterra - Sostegno alle imprese dell'artigianato, commercio, ristorazione e servizi già esistenti, fino ad esaurimento delle risorse disponibili.